レシピブログ
さてさて、今日はクリスマスのメインにしたお料理一つは、ミニローストビーフ大きな塊は、お正月に焼くことにして今回は鴨とビーフソースは、作ってあったデミグラスにマッシュルームを加えてトマトのローストを添えました。ちょっと、写真がイマイチ。。。と、いうかお皿が......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
真空調理で作った『鴨の...
鴨ねぎうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)