【菜の花の塩ナムル】を美味しく作るコツをご紹介します❣️ レシピあり

【菜の花の塩ナムル】を美味しく作るコツをご紹介します❣️
  1. おいしそう!

  *子育てママを応援する料理代行サービス* ♫チアーズキッチン♫SATO 栄養士歴30年☆乳幼児食指導士 ☆作り置きお料理☆ ☆ 佐藤由起子☆     【菜の花の塩ナムル】 作り方 ❶ 菜の花1束は、3〜4センチ程に切り、  塩少々を加えた熱湯1分程茹でる。 ❷ ①の水気を絞り、   塩小さじ1/3を良く揉み込み味を馴染ませる。  コレがポイント‼️ ❸ ②にすり胡麻と胡麻油を各大さじ1、  ......

チアーズキッチンSATOさん

チアーズキッチンSATOさん

栄養士が作る料理代行サービスを行うチアーズキッチンSATOデス。 栄養士歴、主婦歴共に30年・・・ 子ども達は独立し、夫と愛犬2匹とのんびり暮らしております。 子ども達にも喜ばれるお料理と、50歳代夫婦の日々のお料理を気ままに配信しています。 毎日忙しいママに興味を持っていただけたら幸いです。 末長く宜しくお願いします。