ストウブで♪塩麹豚とジャガ芋の蒸し煮

ストウブで♪塩麹豚とジャガ芋の蒸し煮
  1. 1
    おいしそう!

歌の上手なお友達から、北海道のジャガ芋をたくさん頂きました(*≧艸≦) 豚ロースと一緒に、早速ストウブへ♪ 塩麹の2日漬けておいた豚ロースの塊を、 にんにくで香りを出したオリーブオイルで表面を焼き付けます。 いい色になったら、よく洗ったジャガ芋を半分に切って入れるだけ。 豚肉にはローズマリーがよく合うので、お庭のローズマリーをちぎって入れました。 ・・・ ...

chokoさん

chokoさん

2000年生まれ♀・2003年生まれ♂のママです。安心な材料で家族の喜ぶパンを作ることを生き甲斐に、毎日こね生活してます。ストウブ大好き!!!自宅パン教室もやってます。