レシピブログ
ひじきと切り干し大根の煮物 切り干し大根➜30g ひじき➜20g 人参➜1本 油揚げ➜1枚 ☆砂糖➜大さじ1 ☆酒➜大さじ1 ☆砂糖➜大さじ1 ☆醤油➜大さじ2 ☆みりん➜大さじ1 ☆水➜200ml ☆粉末だし➜小さじ1 ①切り干し大根とひじきは水で15分ほど戻しておく ②人参、油揚げは細切りにする ③フライパンに油を大さじ2を入れて加熱 ④③に人参、油揚げを入れて全体に油が回ったら、水気を切っ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ