おはようございます レシピあり

おはようございます
  1. おいしそう!

おはようございます 今朝は朝から雲一つない青空。 気持ちがいいけど空気が乾燥してるので 風邪ひかないように気を付けて 朝ごはんは、だし茶漬けです。 生姜胡麻みそ のせです。 大量にすりおろした生姜と白ごまペースト、赤みそ、小口切りの 葱を混ぜたものです。 熱々の昆布だしをかけて、たっぷりの生姜胡麻みそを混ぜて さらさら~  暖まります。 このみそをベースにさらにゴマ油や豆板醤などをたしたりしても......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。