年越しそば。。。イヴイヴ。。。 レシピあり

年越しそば。。。イヴイヴ。。。
  1. おいしそう!

今夜のお夕飯は お蕎麦にしました 鴨そば 鴨と長ネギはよく焼き目をつけてから だし汁に入れて煮込みます。 小松菜のお浸し ポン酢と鰹節、梅干、昆布茶で味付け。 ブルーチーズとポークリエット。 鶏のにこごり ブリの照焼き 柚子ジャムを使った定番 赤霧島呑んで 幸せ...

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。