味噌づけ。。。パート3。 レシピあり

味噌づけ。。。パート3。
  1. おいしそう!

今度は 肉 鶏もも肉に味噌を塗り込みます。 この味噌は ベースに ブラックペッパーと 蜂蜜、オリーブオイルを混ぜたものです ラップで包んで3日目。 やわらか~くなります ビール やワイン と ご飯にのせて 丼ぶりでも...

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。