今夜は白ワインで。。 レシピあり

今夜は白ワインで。。
  1. おいしそう!

今夜は 白ワインづくし の メニューに してみました 真鱈の白ワイン蒸し 軽く塩を振った真鱈と カブ、長葱、トマトを 白ワイン蒸しに 仕上げにオリーブオイルをかけて できあがり シンプルだけど 香りも良くて 魚の身もふっくら スープまでおいしい 簡単メニュー 続いて 菜の花パスタ ニンニク、生姜、唐辛子、長葱を オリーブオイルでじっくり 香りが出て 葱が......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。