レシピブログ
昨夜は おいしい日本酒があるよ ということで 日本酒にあうものを 急いで料理 まずは きゅうりとカブの浅漬け 切ったきゅうりとカブに塩と粉末昆布茶をふりかけただけ 小一時間くらいでベストな加減に お次は 鶏のモツ煮 これは作り置きしてあった残り物。 ねっとりしたレバと 汁に浸りきった感じが ちょっとつまみたくなる一品 そして ししゃもと野菜の磯揚げ 小麦粉、卵、氷水、あおさ を混ぜた生地に しし......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット