おいしい日本酒があるから。。。 レシピあり

おいしい日本酒があるから。。。
  1. おいしそう!

昨夜は おいしい日本酒があるよ ということで 日本酒にあうものを 急いで料理 まずは きゅうりとカブの浅漬け 切ったきゅうりとカブに塩と粉末昆布茶をふりかけただけ 小一時間くらいでベストな加減に お次は 鶏のモツ煮 これは作り置きしてあった残り物。 ねっとりしたレバと 汁に浸りきった感じが ちょっとつまみたくなる一品 そして ししゃもと野菜の磯揚げ 小麦粉、卵、氷水、あおさ を混ぜた生地に しし......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。