夕飯。 レシピあり

夕飯。
  1. おいしそう!

たこ。 生だこを軽く炙って ニンニク胡麻ドレッシングで和えたもの。 玉葱と春菊、生ハムのマリネ。 生ハムは鎌倉ハム。 太刀魚。 オリーブオイルで軽くマリネしてから 表面が香ばしくなるまでゆっくり焼きました。 青かびチーズのフルムダンベールを トロットするまで焼いてそのままソースに。 付け野菜は黄パプリカとフルーツトマト。 こちらもグリルして甘味をひきだします。 アンチョビ、ブラックオリーブ、黒......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。