鶏と豆の白ワイン煮。 レシピあり

鶏と豆の白ワイン煮。
  1. おいしそう!

鶏手羽元 ガルバンゾ、レッドキドニー、 ブラックオリーブ、ケイパー を 薄くとった昆布だしと 白ワインで煮込む。 一晩寝かせ 再び火をかけて煮込む。 鶏は軟骨まできれいにほぐれて やわらかく 豆はだしをたっぷり吸って ほっくりしっとり。...

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。