十六穀米リゾット。 レシピあり

十六穀米リゾット。
  1. おいしそう!

十六穀米、ひじき、黒ゴマ の リゾット。 お米を炒めて ひじき、黒ゴマを足して オイルを馴染ませたら 昆布だしを入れて炊きます。 仕上げに チーズ、醤油、胡椒で 味を調えて できあがり...

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。