BLUFF BAKERYのパンがあるから。。 レシピあり

BLUFF BAKERYのパンがあるから。。
  1. おいしそう!

続・ライブレッド編。。 オニオンジャムとアンチョビ。。 スライスした玉葱を オリーブオイルとバターで あめ色になるまで じっくり炒めます。。 オーブンでもフライパンでも 使いやすい方でどうぞ。。 ジャム状にくたくたになればOK ライブレッドにのせて アンチョビ と チーズ を 散らしてできあがり チーズはフレッシュタイプがおすすめ カッテージチーズ フェタ モ......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。