まかない飯。。その2。。 レシピあり

まかない飯。。その2。。
  1. おいしそう!

大葉のジェノベーゼパスタ。。 まずは。。 ジェノベーゼのバジルを 大葉で作ります。。 炒った松の実とにんにく、 オリーブオイル、 刻んだ大葉を プロセッサーにかけてペーストに。。 大量な真大葉を購入したとき 我が家に作り置きしておいたものです。。 大量に斜め切りにした長ネギを オリーブオイルでトロトロ になるまで じっくり炒めます。。 そこへ しめじとトマト、 ......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。