レシピブログ
大葉のジェノベーゼパスタ。。 まずは。。 ジェノベーゼのバジルを 大葉で作ります。。 炒った松の実とにんにく、 オリーブオイル、 刻んだ大葉を プロセッサーにかけてペーストに。。 大量な真大葉を購入したとき 我が家に作り置きしておいたものです。。 大量に斜め切りにした長ネギを オリーブオイルでトロトロ になるまで じっくり炒めます。。 そこへ しめじとトマト、 ......
5分で簡単!トマトと大...
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
混ぜるだけ!大葉ともや...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き