まかない飯。。その6。。 レシピあり

まかない飯。。その6。。
  1. おいしそう!

だんだん 我が家の食材が なくなってきた。。。 納豆パスタ。。 ザーサイ、らっきょう、たくあん、みょうが を みじん切りにし ごま油、白ごま、昆布茶、 を 和えておく。。 茹で上げたパスタに のせて ポーチドエッグ、 醤油を少し垂らして 出来上がり。。 刻んだ薬味が 調味料なので よーく混ぜて召し上がれ。。 ポイントは 薬味が味の決め手なので たっぷり......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。