まかない飯。。 レシピあり

まかない飯。。
  1. おいしそう!

豆がないけど 思いつきで リボリータ風。。 ブラフブレッド があったので なんちゃって リボリータ風。。 茄子、ピーマン、シメジ、トマト、 ブラフブレッド をオリーブオイルで炒めて コンテチーズ、塩コショウで整え 皿に盛り コンソメスープをかけて出来上がり。。 リボリータは イタリア トスカーナ地方の田舎料理で 野菜と豆とパンの煮込み料理のこと。。 スープたっ......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。