モリモリ

モリモリ
  1. おいしそう!

たっぷり キャベツを 食べたいなっ て思うと つくるのが 生姜焼き すりおろした玉ねぎを たくさんつかった 生姜ダレ で モリモリ キャベツが 食べられちゃう もちろん メインは 豚肉さん♡ 油っぽくなく 柔らかくて ペロリ! 豚肉を焼くときには 必ず アレ を使うのが ポイント! そして サイドには キミの大好きな ポテサラを♡ 新ジャガで ベーシックに 定食屋さん風に 仕上げたるのが やっ......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。