ハンバーグ・カニ焼売・なばなとエノキの炒め物その他弁当

ハンバーグ・カニ焼売・なばなとエノキの炒め物その他弁当
  1. おいしそう!

ハンバーグは、パン粉多めで作ります。 お水でふやかしたパン粉。 多分、お肉の四分の一くらいは入ってるかと。 そして、フタをぴっちりして焼くと 冷めてもふんわり やわらかハンバーグが出来上がり。 量も増えるし 一石二鳥。 汁漏れ確実のソースは 何かについてたタレ入れに入れました。 このソースうまい!と 友達に言われたそうです。 そ、ソースか・・・ ...

momoさん

momoさん

中学生の息子が2人います。 思春期ハンパないですが、美味しい手料理で立ち向かいます!