レシピブログ
ハウスの「特選本香り」チューブを使い出してから、 しょうがとにんにくをすらなくてイイので気楽に使えてとっても便利。 今日はしょうがとにんにくのどちらも使って鶏肉をソテーしてみました。 *memo 鶏もも肉 1枚 青ネギ 適量 塩、胡椒 ハウス「特選本香り」 しょうが、にんにく 各1cm オリーブオイル 大さじ1 これまたシンプルな材料で・・・ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」