おひとり晩ごはん de ストウブ 塩麹鶏のラタトゥイユ添え レシピあり

おひとり晩ごはん de ストウブ 塩麹鶏のラタトゥイユ添え
  1. 1
    おいしそう!

先日のコロッケの横に添えてたラタトィユが一応サブな感じで 塩麹を塗って冷凍しておいた鶏むね肉をストウブで茹でて とうもろこしご飯とラタトィユを添えました。 ちょうど冷蔵庫にラタトゥイユの材料が全部揃っていたので、早速作りました。 全部材料入るか~?と不安でしたが、なんとか入りました(笑) たっぷり出来上がりました。 やっぱりストウブで作るとすんごい水分が出ますよ・・・ ...

ekko*さん

ekko*さん

おいしいものを食べるのも作るのも大好き! 週末のパン作りにおうちご飯や、趣味の陶芸など日々の暮らしのあれこれを公開中です。 最近は自分で作った器で料理を食べるのが楽しみです♪