棒々鶏 (バンバンジー) レシピあり

棒々鶏 (バンバンジー)
  1. おいしそう!

今日は低脂肪高タンパクが嬉しい    『棒々鶏・バンバンジー』 鶏胸肉を使っているので低脂肪で高たんぱく ウエイトトレーニング、ランニングを日々行って いる私にはピッタリのメニュー。 パサパサしがちな鶏胸肉をふっくら仕上げる ポイントは2点! まずは昆布と一緒に茹でること 茹で時間は5分、余熱は20分 これでふっくらジューシーに仕上がります。 是非参考にお試しを~ 【材料】 (2人分) ・......

midoriさん

midoriさん

●midori shimada ○24歳:主婦暦4年 健康と美容のためにバランスのとれた食事を作っています。 アラフォーの主人と愛犬Luciと3人で楽しく生活しています♪