レシピブログ
冬といえば根菜ゴロゴロ~ 『豚バラと根菜の旨煮』 11月も今日で最後。 冬といえば根菜のイメージ。 蓮根や根菜類は糖質が多く甘くて美味しいですね。 蓮根はビタミンB12という珍しい栄養素 があり、鉄分の吸収を良くする効果が あるのです。 冬の野菜、ほうれん草は鉄分がたっぷり。 ほうれん草のおひたしと根菜の煮物 を作ってみてはいかがでしょうか? 作り置き保存もできるので多めに作って お弁当など......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...