魚の味噌漬け レシピあり

魚の味噌漬け
  1. おいしそう!

冷凍OK!保存しておくと便利   『魚の味噌漬け焼き』 鍋シーズン、お鍋用に買った鱈や生鮭など の残りが冷蔵庫に余ってしまっていませんか? 味噌漬けにしてジブロックに入れて冷凍しておけば 忙しい朝のお弁当作りや、夕飯に役立ちます。 どんな魚でも美味しく味噌漬けにできます。 白身魚、鯛や鱈などが特におすすめです。 今すぐ冷凍庫にストック~ 【材料】(3切れ分~) ・魚       3切れ~4切れ ......

midoriさん

midoriさん

●midori shimada ○24歳:主婦暦4年 健康と美容のためにバランスのとれた食事を作っています。 アラフォーの主人と愛犬Luciと3人で楽しく生活しています♪