レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は初めてのレシピに挑戦 。 大分県民が愛する ”とり天” を作ってみました 。 大分県のご家庭では、山盛り作るのが当たり前、ってことだったので、例に漏れず、山盛り作りましたよ 。 下味は、 醤油と生姜、お酒が一般的らしいのですが、それにすりおろしたニンニクとごま油も混ぜてみました。 上記に数時間漬け込んだものを、あとは天ぷらの容量で衣をつけて揚げるだけ。 ん~~~、カ・ン・タ・ン 。 酢醤油......
おうち居酒屋★包丁要ら...
こねないパンシリーズ〜...
止まらない美味しさ♡ナ...
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット