オペラ 小人

オペラ 小人
  1. 7
    おいしそう!

昨日は同僚S大君と朝5時まで飲んでました・・・。 いや~、フランスで買ったチーズが美味しくてですね・・・ ワインがすすみました~ なんか、色々話せる気のおけない同僚が近くにいるって良いですね~。 Y子さんに教えてもらったパプリカのマリネも作ってあったので、それも良いアテになりました。 作り方はとっても簡単。 200°のオーブンで焼いて、皮をむいて・・・ レモン汁、オリーブオイル、塩、バジルであえ......

あやみぃさん

あやみぃさん

ライプツィヒでオペラ演出の勉強をした後、レーゲンスブルク・ザルツブルクを経て、現在はドイツに舞い戻り、ダイデスハイムに住んでいます。 ご飯は基本自炊です。簡単で、美味しいレシピをいっぱい知りたいデス♪