レシピブログ
昨日と今日は、炭水化物ばっかり食べている… 餃子の皮の生地の余りを、 ウドン にしました。 実は、冷たく食べるなら、踏んだり畳んだり、色々しなくてよくて、小麦粉と塩と水で、普通に捏ねるだけで、美味しいウドンができるのです 餃子の皮と同じレシピで大丈夫 ネギと出汁醤油と生姜でアッサリいただきました 。 前日から湯だねを仕込んで焼いた 食パン 柔らかいのが良かったから、温度を低めで焼きました。 モチ......
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
乗せてトースターでほっ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...