炭水化物、美味しんだよね…

炭水化物、美味しんだよね…
  1. おいしそう!

昨日と今日は、炭水化物ばっかり食べている… 餃子の皮の生地の余りを、 ウドン にしました。 実は、冷たく食べるなら、踏んだり畳んだり、色々しなくてよくて、小麦粉と塩と水で、普通に捏ねるだけで、美味しいウドンができるのです 餃子の皮と同じレシピで大丈夫 ネギと出汁醤油と生姜でアッサリいただきました 。 前日から湯だねを仕込んで焼いた 食パン 柔らかいのが良かったから、温度を低めで焼きました。 モチ......

あやみぃさん

あやみぃさん

ライプツィヒでオペラ演出の勉強をした後、レーゲンスブルク・ザルツブルクを経て、現在はドイツに舞い戻り、ダイデスハイムに住んでいます。 ご飯は基本自炊です。簡単で、美味しいレシピをいっぱい知りたいデス♪