レシピブログ
今日は、お仕事が夕方からで、ドイツ語もお休みになったので、夕方まで時間ができました。 ちょうど焼きたい、と、思っていた、 ポロネギのキッシュ を焼いて、そして、今日、日本から届いた、 ワイナート と、先日同僚に借りた、 dancyu のワイン特集をゆっくり読んだりしてます 。 市販のパイ生地を買ってあったつもりが、なんか見当たらず…。久しぶりに、生地から手作り この前の日曜日、ノイシュタットの八......
キッシュ風バゲット
レンジでチンして、ほう...
冷凍パイ生地でキッシュ...
もう1品欲しい時!キャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...