レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苦手だったのですが、ここ数ヶ月、ハマっていた ハード系のパン 。 とうとう、 クープナイフ と、 パンマット も買って、今日は、 レーズンと胡桃入りのバゲット を焼いてみました。 始めて、クープが開いて、それらしく焼けた やっぱ、何事も経験て大事ですね。何回もやってると、生地の具合だったり、発酵の具合だったり、生地の折り畳み方だったり…だんだん容量を得てきました。 てか、食べる時にいつも、 『塩......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き