レシピブログ
たいそうな名前になってますが・・・ 先日TVでみたのをまねっこしてみました♪ 一度豚バラをトロトロに煮てそれをトンカツにするらしいのですw(・∀・) 見た目は普通と変わりない感じですが とっても柔らかで豚バラの油っぽさも無く美味しく頂けました♪ その後の展開も考えて大根と一緒に茹でてあります( ´艸`) TVでは、おからと一緒に煮ていたのですが・・・ それだと煮汁がもったいないですよね? ・豚バ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット