レシピブログ
残りの1匹分を煮付けにしてみました♪ 自画自賛ですがかなり美味しくできましたww( ´艸`) 鯛以外の煮魚もこの味付けでいけると思います♪ ・鯛の頭 1匹分 ☆しょう油 大さじ2 ☆みりん 大さじ2 ☆三温糖 大さじ2 ☆酒 大さじ2 ☆水 100~150cc位 ☆しょうが 千切り少々 ①鯛の頭をお湯にくぐして水に取り、鱗を綺麗に取っておく ②鍋に☆......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...