塩ライムチキン&ローストガーリックペンネ レシピあり

塩ライムチキン&ローストガーリックペンネ
  1. おいしそう!

一昨日の焼肉の時のライムだれと、 焼肉の横でホイル焼きにした “ローストガーリック"が余っていたので、 今日の夕飯はそれ等を再利用 ライムチキン ローストガーリックとズッキーニのペンネ シーザーサラダ チキンはこないだの塩ライムだれでマリネしておきます。 今日は胸肉を使いました。 胸肉が2枚しかなかったので、 子供用にはHuli-Huli ソースを使って、 Huli-Huliチキン。 このソース......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。