ビビンバ&きくらげのサラダ レシピあり

ビビンバ&きくらげのサラダ
  1. おいしそう!

さっき作っておいたナムルでビビンバを作りました。 今日のメニュー ビビンバ きくらげのサラダ Dashidaのわかめスープ 先週作った焼肉のたれが残ってたので、 そのたれで牛の薄切り肉を炒めました。 ご飯の上にナムル4種とキムチ、千切りのキュウリ、 焼肉と目玉焼きをのせて出来あがり 〈きくらげのサラダ〉 材料 戻したきくらげ 青ネギ(長ねぎ) 食べるラー油(なければごま油) 塩・コショウ 醤油 ......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。