レシピブログ
先月だったか、Waipahuのドンキで見つけた冷凍イカゲソ。 今日はそれを唐揚げにしました。 今日のメニュー イカゲソの唐揚げ ササミとブロッコリーのサラダ 十六穀米 〈イカゲソの唐揚げ〉 (材料) イカゲソ 醤油 しょうが にんにく コーンスターチ(片栗粉) ー作り方ー イカゲソは解凍して、 適当な大きさに切っておきました。 おろししょうが&にんにく、しょうゆで漬け込みました。 漬け汁を切って......
イカゲソの竜田揚げ
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...