レシピブログ
昨日の夕飯です。 旦那さんについての新しい発見ができた献立となりました。 今日のメニュー イカ下足唐揚げ 味噌ドレッシングサラダ 〈イカ下足唐揚げ〉 (材料) イカ下足 しょうが にんにく 醤油 コーンスターチ 小麦粉(Cake Flour使いました) ~作り方~ 下足は、ドンキで冷凍のを購入。 洗って水気を切って、適当なサイズに切りました。 おろし生姜&にんにく......
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
素材一品だけおかず、じ...
かくれ味噌チーズのチキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...