エンパナーダ

エンパナーダ
  1. おいしそう!

今日は久しぶりにプチ同窓会?(笑) ハワイに来たばかりの頃、 とっても仲良くしてもらってたお友達とランチをトギャザー みんないろいろ持ち寄ってくれて、 お昼から豪華な食卓 私はエンパナーダを作りました。 この冷凍のエンパナーダの生地を使って、 ひき肉と玉ねぎ、香菜の茎を入れて、 味付けはこんな感じ。 混ぜて生地にのせて、 包んで 揚げました。 出来上がりの写真撮り忘れた ......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。