レシピブログ
前編で作った塩豚。 スライスして千切りキュウリの上に乗せました。 豚肉は塩味が付いてるのでそのままでも美味しいけど、 キュウリと合わせたので、甘辛いタレをかけました。 冷蔵庫にあったコリアンBBQソースとニンニク、しょうゆ、ライム、ゴマとごま油を混ぜてタレを作って、 ポークにかけて、出来上がり そして、ポークを茹でた時に出来たスープ。 もったいないので先日Pad Thai作った時に......
★絶対オススメ★パセリ...
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...