レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯。 写真に写ってたこちら↓ これはちょっと前に塩豚を作った時の茹で汁を冷凍しておいたもの。 鍋にピーナッツバターと味噌を入れて混ぜて、 解凍したゆで汁で少しずつ伸ばして行きました。 足りない分は水を足して、 このサイミンについていたスープを入れて、 スープ完成。 ちなみにサイミンはいつものこちら。 具は豚ひき肉とタマネギを炒めて、 玉ねぎがこんがりするまで炒めて、 オ......
ジャガイモと牛ひき肉の...
甘唐辛子とジャコのさっ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...