パプリカチキンと水菜コールスローサンドイッチ レシピあり

パプリカチキンと水菜コールスローサンドイッチ
  1. 3
    おいしそう!

Aloha Friday、日本では花金ですよね。 もうこういう表現しないのだろうか 金曜日と言えば花の金曜日でしたよね。 昭和な表現ですいません(笑) まぁAloha Fridayでも花金でもどっちでもいいんですけど、金曜日の夕飯 鶏胸肉があったので、モニターで当選したパプリカ使ってチキンを焼いてみました。 <パプリカチキン> (材料) 鶏胸肉  3枚 ハウス香りソルト イタリアンハーブ ......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。