レシピブログ
急に食べたくなって作ったカルボナーラ。 シンプルなんだけど、卵に火を通さないようにするのが意外と難しい。 3人前作りました。 まずはパスタを茹でます。 茹でてる間にベーコンとニンニクを炒めました。 火が通ったら火を止めます。 パスタ茹でてる間にもう1つ仕事。 卵、生クリーム、粉チーズを合わせておきます。 卵2個、生クリーム100ml位、粉チーズは多分大さじ3位。 目分量だから違うかもですけど、適......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...