レシピブログ
急に食べたくなって作ったカルボナーラ。 シンプルなんだけど、卵に火を通さないようにするのが意外と難しい。 3人前作りました。 まずはパスタを茹でます。 茹でてる間にベーコンとニンニクを炒めました。 火が通ったら火を止めます。 パスタ茹でてる間にもう1つ仕事。 卵、生クリーム、粉チーズを合わせておきます。 卵2個、生クリーム100ml位、粉チーズは多分大さじ3位。 目分量だから違うかもですけど、適......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
卵巻きおかかおにぎり
ダイソーの温泉卵作り器...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋