◆米粉のチョコワッフル レシピあり

◆米粉のチョコワッフル
  1. おいしそう!

製菓材料や、型などの整理や 手入れをしながら ビタントニオでワッフルを焼き焼き・・ まーちゃんの大好きなチョコたっぷり使って。 今日使う米粉は始めて使う米粉なんだけど、 いつもの分量ですると、ちょっと生地が ゆるすぎたかな。 ビタントニオに焼いて 蓋を開けると・・・ ゲッ~~~ 木の扉みたいじゃん‼ びっくりしたわ・・・ とりあえず お皿にのせてチョコレートシロップたっぷり。 さすが米粉だな。......

さくらんぼさん

さくらんぼさん

食物アレルギーのアレルギッ子育児中です!! アレルギッ子も美味しくスイーツやご飯が楽しめる工夫を探しています! 代用できる食材で美味しく楽しくアレルギッ子レシピ楽しんでいます!