このところ秋鮭料理を楽しんでおります♪今日は味噌漬けをご紹介しますね!鮭の切り身を味噌だれに一晩漬けて焼くだけですが、とっても美味しい一品です。鮭の旨味が凝縮されて、繊維の一枚一枚が味わい深く、ご飯が進む♪冷めても美味しいのでお弁当にも!(材料;4~5人......
-
-
アラフィフ料理研究家/アスリートフードマイスター
新潟市出身。
野菜料理とレシピ開発を得意とする。
アラフィフ世代の身体の変化を食で応援していきます!
美味しく食べて更年期対策♪
身体の変化と上手に付き合っていける身体づくりを一緒に目指していきましょう!
2019年より「チャイナフェスティバル激辛アンバサダー」就任。
趣味は音楽とランニング。