料理酒の裏技で、干物を美味しく! レシピあり

料理酒の裏技で、干物を美味しく!
  1. おいしそう!

☆モニターコラボ広告企画に参加中☆ 先日、熱海へ行ったので干物を色々買ってきました(^^)! 鮮魚が沢山手に入る新潟で生まれ育った私は、干物というものに縁がなく、 初めて食べたのは上京してから、19歳位でしょうか。 友人と熱海旅行へ行って、旅館の朝ごはんで初め......

nino(二宮絵里子)さん

nino(二宮絵里子)さん

アラフィフ料理研究家/アスリートフードマイスター 新潟市出身。 野菜料理とレシピ開発を得意とする。 アラフィフ世代の身体の変化を食で応援していきます! 美味しく食べて更年期対策♪ 身体の変化と上手に付き合っていける身体づくりを一緒に目指していきましょう! 2019年より「チャイナフェスティバル激辛アンバサダー」就任。 趣味は音楽とランニング。