1月も、もう半分終わってしまいました💦 早いものですね。2023年 最初に作ったものは、ちらし寿司。年末におめでたいご報告を頂いたので、お寿司でお祝いです。私の地元 新潟の酒蔵「朝日酒蔵」さんの元旦しぼりと一緒に。朝日酒蔵さんが、全社一丸となって、元旦早々に......
-
-
アラフィフ料理研究家/アスリートフードマイスター
新潟市出身。
野菜料理とレシピ開発を得意とする。
アラフィフ世代の身体の変化を食で応援していきます!
美味しく食べて更年期対策♪
身体の変化と上手に付き合っていける身体づくりを一緒に目指していきましょう!
2019年より「チャイナフェスティバル激辛アンバサダー」就任。
趣味は音楽とランニング。