レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あると便利
★材料
(5人以上分)
えのき
400g
薄口醤油
大さじ3
砂糖
酒
大さじ1
みりん
豆腐
1/2丁
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは、1/3に切り分けて置きます。1番したの根元部分捨てます。鍋に入れて弱火で、材料全て入れて、ヌメリが、出来たら火を止めて冷めたらでいあがり。
手作りなので、冷蔵庫4~5日で、お召し上がりください。
とろっとぷるぷる手作り...
自家製でも十分旨い "...
ジャンボレモンの手作り...
ぷるぷる手作り豆腐☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...