レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あると便利
★材料
(5人以上分)
えのき
400g
薄口醤油
大さじ3
砂糖
酒
大さじ1
みりん
豆腐
1/2丁
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは、1/3に切り分けて置きます。1番したの根元部分捨てます。鍋に入れて弱火で、材料全て入れて、ヌメリが、出来たら火を止めて冷めたらでいあがり。
手作りなので、冷蔵庫4~5日で、お召し上がりください。
手作り粒あんのあんまん
簡単・ヘルシー、しかも...
板チョコで簡単☆手作り...
簡単♡手作りチーズ〜フ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット