レシピブログ
残り物を使って
★材料
(1人分)
にら
1束
人参
1/4
玉ねぎ
☆小麦粉
80g
☆片栗粉
20g
☆水
適量
☆卵
1個
☆ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに☆ついてるの全ていれ混ぜます。にらは、5センミくらいの大きさに。人参、玉ねぎは、千切りにきり、全ていれる。
2.
フライパンに、ごま油を入れて熱します。こんがり、焼き目が、ついたら出来上がり。
こんがり、両面焼いて下さいね。
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉とリンゴのハニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...