レシピブログ
残り物を使って
★材料
(1人分)
にら
1束
人参
1/4
玉ねぎ
☆小麦粉
80g
☆片栗粉
20g
☆水
適量
☆卵
1個
☆ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに☆ついてるの全ていれ混ぜます。にらは、5センミくらいの大きさに。人参、玉ねぎは、千切りにきり、全ていれる。
2.
フライパンに、ごま油を入れて熱します。こんがり、焼き目が、ついたら出来上がり。
こんがり、両面焼いて下さいね。
蓮根と人参のきんぴら♪
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...