レシピブログ
残り物を使って
★材料
(1人分)
にら
1束
人参
1/4
玉ねぎ
☆小麦粉
80g
☆片栗粉
20g
☆水
適量
☆卵
1個
☆ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに☆ついてるの全ていれ混ぜます。にらは、5センミくらいの大きさに。人参、玉ねぎは、千切りにきり、全ていれる。
2.
フライパンに、ごま油を入れて熱します。こんがり、焼き目が、ついたら出来上がり。
こんがり、両面焼いて下さいね。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...