レシピブログ
今日は奥様大好物メニューで しかし、鍋は煮ると殆ど具材は解らない 牡蠣は煮立ってから後で、煮過ぎると小さく硬くなるので 鮟鱇のコラーゲンたっぷりのやつも牡蠣も苦手な爺は ......
牡蠣たっぷりシーフード...
味の決め手は生姜とオイ...
エスニック牡蠣オムレツ
<岩牡蠣の和風グラタン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...