レシピブログ
帰りに京樽でお寿司を買って 後はおろし・葱゛ブッカケ蕎麦で 今夜の晩ご飯 買ったお寿司は盛り直して 小葱を刻んでタップリの大根おろしと和え、水で薄めず麺液を大根おろしの 汁で伸ばして、湯がいて冷水で引き締めだ側にぶっかけて 香り出しに 巣立ちを散らして これ旨いんです......
しらすと葱のバター醤油...
ジャスミン米で卵と葱の...
鯛と白葱の 塩麹トマト...
高野豆腐と葱の串かつ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...