レシピブログ
今夜は、1週間前に西京味噌に漬けた銀鱈が食べ頃と云う事で 銀鱈西京味噌漬け定食で 今夜の晩ご飯 結構熱きりの銀鱈だったので1週間浸けたがやや漬かり過ぎ でも抜群に旨い お伴は出汁巻き卵大根おろし添え 中華クラゲ・カニカマ・糸寒天・キュウリ・オニオンで中華サラダ ......
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のソテー バジルソー...
蒸し野菜と鱈のレモンバ...
塩鱈のピルピル風
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...