レシピブログ
魚屋で今日はめぼしい品が入っていない 鰆の切り身を買って 今夜の晩ご飯 鰆に酒と塩を打って暫く置き水けを拭いて粉を打ってムニエルに 人参・玉ネギ・ピーマン赤緑・シメジ・筍・セロリを細切りにして炒め 甘酢タレで煮込み餡かけにして、焼き上がった鰆のムニエルにかけて まぁまぁいけてます ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...