レシピブログ
先日1人ブランチで作った鴨南蛮蕎麦 奥様が食べたいと云うので 今日のブランチ 出来上がりました 鴨南蛮蕎麦 具材は、鴨ロースト・茹で玉子・ 焼き葱・蒲鉾・竹輪・刻み葱タップリで 鴨ローストの切り落としを 蕎麦液で煮て味を移して 良い出汁になっています う~ん 絶品 旨ぁ~~~~い 今日のブランチ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のローストブルーベリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...